Эффекты применения инфракрасной сауны

Эффекты применения инфракрасной сауны

Инфракрасная сауна (или инфракрасная кабина) поможет Вам и Вашим близким сохранить здоровье и бодрость на долгие годы. Она является прекрасным профилактическим и лечебным оборудованием нового поколения. 

Не маловажно и то, что используемое при этом инфракрасное излучение безвредно для организма человека.

Активное потоотделение, как в традиционной сауне, открывает поры и очищает даже те из них, которые долгое время были забиты косметикой и гримом.

Инфракрасная сауна способствует удалению отмерших клеток с наружного покровного слоя кожи, кожа становится упругой и гладкой, исчезают угри.

Стимуляция кровообращения обеспечивает большой приток кислорода к другим тканям и органам, в том числе таким важным, как почки и печень.

Регулярное посещение инфракрасной сауны выводит накопившуюся в мышцах молочную кислоту, тем самым снимает усталость, боли в суставах и мышцах. Что особенно полезно для спортсменов и людей по роду своей профессии, испытывающие большие физические нагрузки.

Мягкая атмосфера инфракрасной кабины благоприятно сказывается на психологическом состоянии человека.

Медицинские показатели использования инфракрасной сауны.

Целлюлит

Целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма. Целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к заметным косметическим проблемам. Глубокое проникновение инфракрасного тепла помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить в виде пота.

Расстройства нервной системы

Сеансы в инфракрасной сауне успокаивающе действуют на Вашу нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик.

Иммунная система и инфракрасная сауна.

Стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Инфракрасные волны компенсируют неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей и являются единственным антидотом от солнечных ожогов.

Строительство саун и бань в Киеве